当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 社保领域 -> 流浪救助

南平市救助站一览表

发布时间:2010-09-16 16:45 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

 
机构名称地址值班电话业务范围
南平市救助管理站南平市建东路48号(马站)8722610以“自愿受助,无偿救助”为宗旨,为南平市区生活无着的流浪乞讨人员提供临时性食宿救助、返回常住户口所在地联系、交通及护送等救助,承办上级委托救助事项。
邵武救助管理站邵武市五一路45号6322413以“自愿受助,无偿救助”为宗旨,为邵武市区生活无着的流浪乞讨人员提供临时性食宿救助、返回常住户口所在地联系、交通及护送等救助,承办福建省跨省救助接送工作。
建瓯市救助管理站建瓯市磨房前53号3853067以“自愿受助,无偿救助”为宗旨,为建瓯市区生活无着的流浪乞讨人员提供临时性食宿救助、返回常住户口所在地联系、交通等救助。
建阳市救助管理站建阳市东桥东路11号 (建阳市民政局)5631869以“自愿受助,无偿救助”为宗旨,为建阳市区生活无着的流浪乞讨人员提供临时性食宿救助、返回常住户口所在地联系、交通等救助。
政和县救助管理站政和县南大街        (政和县民政局)3335078以“自愿受助,无偿救助”为宗旨,为政和县区生活无着的流浪乞讨人员提供临时性食宿救助、返回常住户口所在地联系、交通等救助。

相关信息
上一篇:
下一篇:城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法