当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 -> 投资指南 -> 招商项目

中国武夷(大历溪)森林狩猎场项目

发布时间:2011-04-28 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

一、项目概况

1、项目内容及建设规模:规划总面积19630亩。建设狩猎经营区(12240亩)、狩猎动物繁殖区(3900亩)、高尔夫练习场(40亩)和多种经营区(3450亩)。

2、项目建设选址:福建省建阳市小湖镇大历溪。

3、项目总投资:5亿元,折合7840万美元。

4、项目承办单位:建阳市林业局、旅游局。

5、项目联系人:徐乐勤(林业局)、魏尚人(旅游局)

联系电话:059958371395822692

    真:059958226925

电子信箱:xiedh666@126.com

二、项目建设优势

该狞猎场是目前华东地区唯一获得国家主管部门批准的森林狩猎场,项目所在地交通便捷,距宁(德)武(夷山)高速公路水吉互通约10公里,距(北)京台(北)高速公路建阳北互通约15公里,距武夷山机场和武夷山风景名胜区约40公里。据建设中的(北)京台(北)高速铁路武夷山东站(建阳站)和规划中的武夷新机场约15公里,交通便捷。 

三、项目合作方式:独资、合资。

四、项目经济效益分析:项目建成投产后,年经营收入4740万元,年净利润估算为1155万元,投资回收期15年。

五、项目前期工作进展情况:目前已完成项目规划并取得国家林业主管部门的行政许可。

 

 

上一篇:政和中国竹餐(茶)具工艺城商贸中心
下一篇:政和县四星级酒店建设项目
相关信息