当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 -> 投资指南 -> 招商项目

政和县四星级酒店建设项目

发布时间:2011-04-28 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

一、项目概况

1、项目内容及建设规模:新建占地面积约25亩,按国家四星酒店及其配套设施标准兴建200个床位以上的旅游星级酒店(酒店的规模和软硬件设施按四星级酒店标准预留和配置)

2、项目建设选址:政和县城区

3、项目总投资:5000万元,折合735万美元。

4、项目承办单位政和县建设局

5、项目联系人:卓陈庆

联系电话:0599333688913809597699

    真:05993329013

二、项目建设优势

1、基础设施优势:该项目地处闽、浙、赣三省交界,有“闽北的北大门”之称,省道302204202线纵横穿越全境,西距建瓯火车站仅89公里,武夷山机场198公里,东距三都澳港口140公里,建设中的宁武、丽南高速公路在境内交汇,在石屯镇坤口、杨源设开口互通,连接长三角地区,交通更加便利,区位优势凸显。

2、市场优势:近年随着境内“洞宫山”、“佛子山”两个省级风景名胜区的开发,与武夷山风景区、白水洋景区,组成省级最佳的旅游线路,是闽东北三角旅游圈核心部分。随着宁武、丽南高速公路开通。政和将是入闽到武夷山、白水洋等国家级风景区的中转站。政和县尚无一家星级宾馆和高档娱乐场所,这为四星级酒店的经营凝聚了旺盛的人气和广阔的市场。

三、项目合作方式:独资

四、项目经济效益分析:项目建成投产后,预计年营业收入1800万元,年利润600万元,投资回收期8年。

五、项目前期工作情况已完成项目建议书。

六、项目配套政策:享受县委、县政府出台的有关优惠政策

 

 

上一篇:中国武夷(大历溪)森林狩猎场项目
下一篇:政和县金峰山矿泉水生产项目
相关信息