当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 旅游 -> 预定中心 -> 宾馆酒店

邵武假日国际大酒店

发布时间:2011-09-06 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

      邵武假日国际大酒店前身是(紫云宾馆)由政府投资兴建,九十年代邵武市的标志性建筑,2008年8月扩建装修改造完成营业的四星级酒店,集餐饮客房、健康休闲中心、会议于一体具有国际一流水准的高档商务会议型酒店。
  假日国际大酒店位于邵武市中心繁华地段,富屯溪畔,交通便捷,地理位置极为优越,酒店距火车站仅3分钟,汽车站1分钟车程,机场76公里。
   主楼外观气势恢弘,风格独特豪华而典雅,建筑面积2万多平方米,酒店拥有各类高档客房137间/套。以及大型宴会厅、中西餐厅、咖啡厅、多功能厅、商场、康乐、大中小型会议室、卫星电视接收系统,中央空调系统,电子计算机管理系统等相应配套设施。酒店集现代化设施于一体,融汇世外源之浪漫情怀与家外之家的亲切感觉。她将以独特的魅力成为有识之士身份象征和邵武之旅的首选。 

国际标准四星级设施及服务
  洗衣服务/外币兑换/票务/客房预定及旅游代办服务
  租车服务/接机服务/免费提供室内停车场
  商务中心/医疗室/国际会议厅及服务
  健身/桑拿/美容美发等康乐设施/商场

  地址:福建邵武八一路1号
  邮编:354000
  总机:0599-6609999
  传真:0599-6335222
  销售部:0599-6335888
  E-mail:swholidayhotel@163.com

 

上一篇:南平市宾馆酒店
下一篇:武夷山市悦华酒店
相关信息