当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 招商引资 -> 招商项目 -> 机械(装备)制造产业

船用特种电缆项目

发布时间:2015-06-03 11:49 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

一、项目名称: 船用特种电缆项目

二、项目单位:延平区工业园区管委会

三、项目地址:南平市延平区炉下工业园区

四、建设内容:年产各类船用电线电缆10万千米。新建生产及辅助用房3万平方米;购置产品生产及试验设备;对厂区内公用设施、环保、消防、职业安全卫生等进行配套建设。

五、建设条件:船用电缆作为船舶的神经和血管,直接关系到船舶的安全性、可靠性、先进性。所用电缆基本都是无卤低烟型特种电缆。我国的造船量占世界的总造船量将由目前的18%逐步提高到占世界造船量的35%,总产值将达到175亿-205亿美元,需船用电缆达到73万公里左右。南平作为福建第一大电缆生产制造区,人才、技术等各项生产要素具备,所生产的电缆设备远销各地。未来10年,中国船用电缆出口量将以每年5%的速度递增,为特种电缆制造商提供了广阔的发展空间。

六、总投资:3亿元

七、合作方式:独资或合作

八、联系人:刘明富,电话:0599-6161818

                  电子信箱:npypyqb@126.com


相关信息
上一篇:
下一篇:南平内燃机轴瓦扩建项目