当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 招商引资 -> 招商项目 -> 机械(装备)制造产业

南平内燃机轴瓦扩建项目

发布时间:2015-06-03 11:49 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

一、项目名称南平内燃机轴瓦扩建项目

二、项目单位:南平华泰汽车零部件工业有限公司

三、项目地址:南平工业园区华泰工业园

四、建设内容:引进1条奥地利米巴公司世界先进水平的汽车轴瓦自动生产线,1条奥地利米巴公司产壁厚检测线等生产及检测设备,进行规模产业化生产, 年产不同品种、规格的连杆轴瓦5000万件。

五、建设条件:公司创建于1994年,是一家从事汽车零部件产品研发、制造、销售于一体的省级高新技术企业,是福建省汽配行业龙头企业之一。公司有着多年从事贸易的经验,依托品牌优势,销售网络遍布全国各地,拥有进出口交易权,并成立了国际贸易部,产品远销北美、中东及俄罗斯等国家和地区。该企业重视科技创新工作,每年从税后利润中提取相当比例作为研发经费投入技术开发中,积极走产、学、研相结合路子,与省、内外多所高等院校、科研院所建立了长期稳定的产学研合作关系。公司自主研发的新产品“一种内燃机用的连杆轴瓦”已获得国家实用新型技术专利,该技术具有国内领先、世界先进水平

六、总投资:1.5亿元

七、合作方式:公司提供基础设施(包括厂房、设备及办公、生活设施)、技术、人才及市场,寻求以下合作方:(1)国内品牌内燃机公司,寻求该公司的品牌支持;(2)境外知名的轴瓦公司,寻求该公司的先进技术合作或品牌合作;(3)有广大境外市场的商贸公司,寻求该公司境外市场的支持。

八、联系人:包新域,电话:13850907799

 

相关信息
上一篇:船用特种电缆项目
下一篇:延平智能化机械式立体停车设备生产线项目