当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 招商引资 -> 招商项目 ->

延平智能化机械式立体停车设备生产线项目

发布时间:2015-06-03 11:49 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

一、项目名称:延平智能化机械式立体停车设备生产线项目

二、项目单位:延平区项目策划中心。

三、项目地址:南平市延平区大横绿色产业园

四、建设内容项目占地面积120亩,总建筑面积6万平方米,年开发生产智能化机械式立体停车设备50套。

五、建设条件

1、基础设施优势:延平区大横绿色产业园交通便捷、配套设施完善205国道、浦南高速公路和横南铁路贯穿园区全境,设有一个铁路货运站和两个高速公路互通口,22万伏变电站和日供水3万吨的自来水厂已建成投入使用。

2、市场优势:该立体停车库每个占地面积5-7亩,建筑面积约8000平方米,估计可停放大型车辆100辆,小型车辆500-600辆,能大大缓解高峰期引起的车辆乱停放、严重影响城镇交通与市容的现状,未来立体停车场将是城区最有前途的投资项目,回报快,效益高,市场前景好。

3、技术优势:该项目从日本引进具有国际先进水平的机械停车设备生产制造技术,在此基础上进行消化吸收,先后开发出多项专利,如垂直循环立体停车库地坑式垂直循环停车设备等技术专利。

4、人才优势:延平区现有几家钢结构企业,拥有大量从业工人,可以共同合作开发生产。

六、总投资:4.1亿元。

七、合作方式:合资、合作

八、联系人:严元模,电话0599-61618250599-61618

    真:0599-6161839  电子邮箱:npyym@126.com

 

转载链接:
上一篇:南平内燃机轴瓦扩建项目
下一篇:松溪汽摩配生产加工