当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 招商引资 -> 招商项目 -> 机械(装备)制造产业

松溪汽摩配生产加工

发布时间:2015-06-03 11:49 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

一、项目名称:松溪汽摩配生产加工

二、项目单位松溪县招商局

三、项目地址:松溪县境内工业园区

四、建设内容:采取产业招商方式,在全县现有工业园区内规划专门布局汽摩配生产加工企业入驻的工业用地400亩以上,引进汽摩配生产企业入驻20家以上,形成汽摩配生产加工集聚区。

五、建设条件

1、基础设施优势:园区规划占地1000亩,倚山靠水,地形开阔,水、电、路、讯等基础设施正在建设,是投资兴办企业理想之地。

2、市场优势浙江省永康、瑞安以及本省南平、建瓯等地是汽摩配、紧固件及泵阀生产加工的集散地,松溪县与之相邻,具备用地、用工、用电、用水等优势,是汽摩配、紧固件及泵阀生产加工扩张的理想转移之地。

3、技术优势:精密铸造是松溪县传统优势行业,具备较为雄厚的机械铸造、加工、装配的技术力量。

4、人才优势:本地有一批高、中级技师,同时可依托人才中心引行一批专业技术人员

六、总投资:1亿元

七、合作方式:独资

八、联系人王朝富,电话:13459912999

 

相关信息
上一篇:延平智能化机械式立体停车设备生产线项目
下一篇:LED集成家用照明灯开发项目