当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 招商引资 -> 投资环境

服务环境

发布时间:2012-08-02 15:26 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

用地方面  工业用地实行最低出让价格,根据区域地段的不同,“六通一平”(通水、通电、通路、排水排污、通讯、广电、平整土地)的工业用地最低出让价为411.2万元/亩。

用电方面  进驻园区的企业免收勘测费、预算费,设计费按国家定额标准下浮30%315KVA以上的变压器只收取基本费(20/KVA),供电部门提供帮助企业采购供电设备。根据输变电容量的不同,企业电费分为大工业用电0.55040.6104/千瓦时,普通工业用电0.4270.6627 /千瓦时,商业用电0.85410.8741/度。

用水方面  一般用水价格(含污水处理费0.8/吨)为:工业用水2.25/吨,商业用水2.45/吨,居民生活用水2.05/吨。

用工方面  现有武夷学院、武夷山职业学院、闽北职业技主学院、福建林业职业技术学院等高校在校生近2万人,中等职业学校在校生3.2万人,为闽北经济发展提供充裕和高素质的劳动力。开展校企合作进行员工培训,可按南财社[2009]12号文件规定享受职业培训补贴。

 

相关信息
上一篇:招商引资主要服务部门
下一篇:产业平台