当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 就业领域 -> 自主创业 -> 自主创业政策及解读

关于福建省创业计划大赛的表彰决定

发布时间:2013-03-07 10:16 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

各设区市人力资源社会保障局、总工会、团委、妇联、残联,平潭综合实验区管委会办公室、经济发展局、工会工委、青工委、妇工委:

福建省创业计划大赛经过各设区市初赛、省级复赛、决赛,通过对创业计划书评审、选手现场答辩等形式,于2013年1月13日评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,四等奖4名,优秀奖23名(名单附后),现予以表彰。

希望各级各单位按照党十八大提出“政府鼓励创业”的要求,以福建省创业计划大赛为锲机,积极健全完善政策,组织开展形式多样的活动,为各类群体创业创造良好的环境,推动创业带动就业,推进我省实现更加充分的就业。

 附件:福建省创业计划大赛获奖名单

 福建省人力资源和社会保障厅       福 建 省 总 工 会

         福建省妇女联合会       共青团福建省委

                  福建省残疾人联合会

                    2013年2月25日

相关信息
上一篇:劳务派遣暂行规定
下一篇: