当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 教育领域 -> 特殊教育 -> 特殊教育 -> 特殊教育学校一览表

市盲聋哑学校:加强校际交流 提升聋儿语训办园水平

发布时间:2015-10-21 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

 

 

 

 

9月26日,市盲聋哑学校和南平实验幼儿园开展教学研讨交流活动,南平实验幼儿园园长一行应邀到校参观交流。

南平实验幼儿园教师们观摩了聋儿语训康复中心的课堂教学,提出了“家园共育”的理念。观摩课后,两所学校的领导老师参与了交流会,就市盲聋哑学校聋儿语训康复中心的办学情况,以及教师培训、园务管理、卫生保健、语言康复训练等方面进行了深入探讨、交流。

通过这次校际交流,为南平市盲聋哑学校聋儿语言训练康复中心在探索语言康复训练和学前儿童能力提升相结合的办园模式进一步明确了方向。

上一篇:市盲聋哑学校为延平区视障学生开展“送教上门”服务
下一篇:残疾人教育条例
相关信息