当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 就业领域 -> 自主创业 -> 创业培训课程信息查询

南平市青年电子商务创业培训班在延开班

发布时间:2013-08-01 00:00 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

  近日,由南平团市委主办的青年电子商务创业培训班在南平市青少年宫六楼教室开班。团市委副书记吴孔盛出席活动并讲话。

  据培训班负责人介绍,就业创业是青年最普遍的愿望。当前电子商务发展迅猛,但人才稀缺,动员青年人“触电”,既能够满足产业升级的需求,又能促进青年就业创业。借助当前电子商务产业蓬勃发展的强劲势头,为更多有志于网上创业的青年才俊投身电子商务领域“支招”,使青年创业者实现低成本创业和快速兴业,是团组织动员青年投身南平绿色发展的大局有效抓手。

  参加此次培训的有来自十县(市、区)的60多位创业青年。课程涉及电商产品选择、电商视觉化营销、电商推广方法与技巧以及YBC青年创业计划的相关课程。多位省内电子商务行业专家应邀为创业青年授课。

  为了加大扶持青年创业的力度,作为南平团市委“青春奋进促跨越”主题活动中所办的一件“大实事”,本次课程对参训学员全部免费。同时,培训班还将为有志于参训青年联系部分产品以供分销选择。

相关信息
上一篇:
下一篇: