当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 教育领域 -> 职业、继续教育 -> 中等职业教育 -> 职业中专学校入学指南

职业中专入学指南

发布时间:2015-10-30 来源:市教育局 字体:【大】 【中】 【小】

 

对象:   一、凡完成国家九年义务教育,具有初中毕业及以上或同等学力的学生,均可就读各类中等职业学校(学制三年);二、凡具有高中毕业或同等学力的学生也可就读各类中等职业学校(学制一年)

申报材料: 一、初(高)中毕业证书原件及复印件;二、本人身份证原件及复印件;三、蓝底免冠两寸彩照5张

办理程序:一、中等职业学校可从参加由教育行政部门统一组织的高中阶段学校招生考试中录取新生。二、也可凭初(高)中毕业证书全年免试录取应、往届初(高)中毕业生以及现役军人、复转军人、在职企业员工和进城农民工。三、每年十二至四月招收的学生为春季生;五至十一月为秋季生。

办理机构(科室):  各中职学校招生办或教务处

咨询电话:各中职学校招生办或教务处

上一篇:
下一篇:
相关信息