当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 实物分配

关于2015年度南平中心城区第八批保障性住房拟分配家庭选房评分情况的公示函

发布时间:2015-12-16 15:23 来源:本站原创 字体:【大】 【中】 【小】

南住保〔201523

 

延平区各街道办事处:

根据《南平市人民政府关于印发南平市保障性住房分配和运营管理规定(试行)的通知》( 南政综〔201482号)要求,现将参与2015年度南平中心城区第八批保障性住房拟分配家庭选房评分意见公示如下:

南平中心城区具备2015年保障性住房保障资格但暂未分配保障性住房的家庭共计211户,其中,符合此批次廉租住房参与拟分配家庭89户,已作选房评分(具体详见附件1);符合此批次公共租赁住房参与拟分配家庭78户,已作选房评分(具体详见附件2);放弃廉租住房拟分配而选择领取廉租住房租赁补贴家庭44户(具体详见附件3)。

由于省上于20161月份才完全反馈我市核查数据,2015年度新增申请家庭和保障资格复核家庭中有部分家庭在本批次的审核认定尚未得到结果的,请关注20161月份的第二批审核认定结果公示情况。

请各街道将本批次拟分配家庭选房评分情况在街道办、居委会公开公示栏公示,公示时间为7天。如公示无异议,将确定南平中心城区第八批保障性住房选房名单并发布选房仪式通知;如有异议,可以联系南平市住房保障服务中心,联系电话:0599-88427108822523(传真),选房仪式将在公示结束确定正式分房人员名单后举行。

 

    附件:1.2015年度参与廉租住房拟分配家庭选房评分情况表

          2.2015年度参与公共租赁住房拟分配家庭选房评分情况表

          3.2015年度放弃廉租住房拟分配领取廉租住房租赁补贴家庭名单表

 

     

                           南平市住房保障服务中心

                                  20151214

 

上一篇:关于确认2015年度南平中心城区第八批保障性住房拟分配家庭选房评分结果的函
下一篇:南平市住房和城乡建设局关于确认2015年度南平中心城区住房保障对象资格复核认定结果的通知