当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 就业领域 -> 就业安置 -> 公务员招考 -> 录用结果公示

关于2016年南平市党群系统考试录用公务员体检工作的通知

发布时间:2016-06-30 11:07 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

 

关于2016年南平市党群系统考试录用

公务员体检工作的通知

 

各位考生:

现将2016年南平市党群系统考试录用公务员和参公机关(单位)工作人员进入体检人员名单予以公布。经研究,拟定于201676开展公务员考试录用体检工作,现就有关事项通知如下:

一、体检对象

根据各职位招考人数按1:1的比例,在考试合格的人员中,按总成绩从高分到低分,确定参加体检人选。

二、集中时间、地点

拟定于201676日(星期三)上午710,在南平市委党校 (南平市延平区杨真路77)教学楼三楼(原面试地点)集中,其中:报考法院系统、检察院系统、市直、延平区、武夷山市、顺昌县、浦城县等职位考生在学术报告厅集中;报考建阳区、邵武市、建瓯市、光泽县、松溪县、政和县等职位的考生在第六教室集中。

三、其他事项

1、体检时考生必须携带准考证、身份证原件、本人近期2寸免冠彩照1张以及体检费用。

2、体检前一天请勿熬夜、饮酒,注意休息,晚上9点后请勿进食,体检当天早上须空腹。

3、考生有特殊情况或女性经期、怀孕者,请在体检时告知带队人员和医护人员。

4体检期间考生手机及其它通讯工具由工作人员集中保管。为维护正常工作秩序,谢绝考生亲友陪同,请予理解支持。

5、凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者、体检缺席者,不予录用或取消录用。

 

附件: 2016年南平市党群系统公务员考录总成绩及进入体检人员名单

 

中共南平市委组织部干部三科

2016630

相关信息
上一篇:2015年南平市党群系统公务员录用情况公示
下一篇:关于2016年南平市政府系统考试录用公务员体检工作的通知