当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 旅游 -> 旅游快讯

政和举办旅游讲解员培训班

发布时间:2016-06-30 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

 

 


武夷山香江茶叶运营总监邹杰春向讲解员们演示与游客沟通的技巧

  25日,政和规划建设和旅游局举办了“爱在政和”全县旅游讲解员能力提升培训班,来自全县旅游景区(点)、旅行社、政和职校教师等单位共46人参加培训。

  政和县山川雄秀,风景独具,旅游资源丰富。2015年,政和县共接待旅游人数45.14万人次,旅游收入达3.61亿元,今年1-5月接待旅游人数25.29万人次,旅游收入达1.52亿元。加强旅游讲解员队伍建设,缓解政和县旅游旺季讲解员人才缺乏,成为政和县旅游建设的首要任务。

  通过培训,讲解员们对政和旅游景区有了深入了解和掌握,推动旅游从业队伍水平和综合素质的整体提高,为展现政和景区优质服务的良好形象,营造“自然环境清新”、“社会环境清新”、“工作作风清新”打下良好基础。

 

 

上一篇:武夷山“冰雪王国”:迎来首批体验者
下一篇:武夷山景区“十佳吸氧点”公布
相关信息