当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 旅游 -> 旅游快讯

双重利好助中国游客观奥运

发布时间:2016-06-30 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  里约奥运会开幕在即,计划赴巴西观赛的中国游客正积极准备签证等事宜。从即日起,持有“仅供在中国奥委会辖区内居民使用”字样的里约奥运会门票或有效购票证明的中国公民,在办理巴西奥运签证时,不仅可以大大简化所需提交的资料,办理时间也调整为12至15个工作日。旅游界人士表示,这一新政的推出或将带动更多中国游客赴里约奥运赛场。

  8月5日到21日,奥运会将首次在南美大陆举行。今年年初,凯撒旅游第三次与奥运结缘,负责在中国奥委会辖区内销售里约奥运会门票及旅行套餐等产品。凯撒旅游透露,近千个场次、过万张纸质里约奥运会门票日前已运抵北京。

  根据相关规定,除了指定代理机构,任何其他单位和个人,不得擅自在中国奥委会辖区内从事未经许可的2016里约奥运会门票销售,或擅自以旅游产品套装、企业促销等其他形式,向消费者做出有偿提供里约奥运会门票暨观赛服务的承诺。

 

 

上一篇:别让文化遗存变成文化遗憾
下一篇:武夷山“冰雪王国”:迎来首批体验者
相关信息