当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 旅游 -> 旅游快讯

武夷山“冰雪王国”:迎来首批体验者

发布时间:2016-06-30 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

 

 

“冰滑梯”游戏区

“胡桃夹子大战老鼠王”游戏区一角

胡桃夹子士兵与圣诞礼物

克拉拉与小伙伴们

别开生面的剪彩仪式

“碰碰车”游戏区

“冰雪世界”入口

  作为世界同纬度生态环境最好的城市之一——武夷山的夏天同样炎热。今年夏天,由美国国际特别项目有限公司精心打造的冰雪主题乐园在武夷山市正式落地。它将哈尔滨的冰雕艺术、四川自贡的灯展艺术与西方著名童话故事《胡桃夹子》巧妙结合,在炎热的盛夏,为市民、游客呈现电影《冰雪奇缘》里的梦幻世界。

   23日,一场别开生面的剪彩仪式在武夷山太伟风景酒店会展中心惊艳亮相。随着嘉宾们手握电锯,将冰块雕成的蝴蝶结锯断,由上海艺赛文化传媒公司联合武夷山太伟风景酒店会展中心主办的“冰雪王国之胡桃夹子主题乐园”正式对外解开神秘面纱,迎来了首批体验者。

  长期以来,雨天游、夜间游是武夷山市旅游产品的短板,冰雪资源也属闽北旅游的稀缺资源。“大热天在零下7度的冰雪世界畅玩,比起爬天游、乘竹筏、欣赏《印象大红袍》演出,别有一番滋味。”前来参与体验活动的游客李先生说道。

  拥有世界先进冰雪娱乐理念的美国国际特别项目有限公司迄今已有15年历史。它在奥兰多、达拉斯、华盛顿、洛杉矶等国际大都市打造的冰雪主题乐园,深受世界各地游客欢迎。去年12月,该公司在我国上海打造了首个冰雪主题乐园。“冰雪王国之胡桃夹子主题乐园”是我国第二个同类旅游项目。

  “这是一个老少皆宜的项目,不仅有优秀的交响乐,还有中国风的古典乐曲,灯光、冰雪效果也非常具有吸引力。”美国国际特别项目有限公司副制作人乔纳森先生表示。“冰雪王国之胡桃夹子主题乐园”以德国作家霍夫曼所著的著名童话故事《胡桃夹子》为蓝本设计,讲述了女孩克拉拉在圣诞之夜得到一个胡桃夹子,在梦中,胡桃夹子变成了英俊的王子,带领着士兵与老鼠军团作战,并带她游览了糖果王国的故事。

  “冰雪王国”除了有晶莹剔透的冰雕,还设计了多种多样适合在冰天雪地玩耍的游戏。在这里,游客可以堆雪人、打雪仗、滑滑梯,体验冰上碰碰车,参与冰壶游戏。除此之外,乐园不仅有冰,还有雪,弥补了国内同类旅游产品有冰无雪的空白。只要游客足够“耐寒”,就可以在“冰雪王国”无限畅游。

  据悉,“冰雪王国之胡桃夹子主题乐园”包含“碰碰车”“克拉拉发现客厅里的老鼠”“胡桃夹子大战老鼠王”等十个游戏区,今年的开放时间为6月26日至10月9日。游客可以通过选择购买现场通票、网络通票、网络家庭套票等形式参与游玩。现场通票为每人138元,网络通票为每人128元,网络家庭套票为两大人带一孩子270元。

 

 

上一篇:双重利好助中国游客观奥运
下一篇:政和举办旅游讲解员培训班
相关信息