当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 住房领域 -> 保障性住房 -> 公共租赁住房

南平市物价局 南平市住房和城乡建设局 南平市财政局关于核定南平市延平城区公共租赁住房租金标准的通知

发布时间:2016-10-17 15:58 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

     

南政价〔2016〕14号

  南平建设集团有限公司:   

根据南平市政府第85次常务会议纪要精神,按照《南平市物价局、南平市住房和城乡建设局、南平市财政局关于印发〈南平市公共租赁住房租金管理暂行办法〉的通知》(南政价〔2015〕141号)规定,现将南平市杨真新区等6处公共租赁住房租金标准及有关规定通知如下:
一、南平市延平城区杨真新区等6处公共租赁住房租金标准(详见附表)。
二、公共租赁住房租金实行动态管理,原则上每三年调整一次,并向社会公布。
三、保障性住房运营管理机构应与承租人签订租赁协议,严格执行明码标价制度,不得在租金之外收取未经价格主管部门批准的其它费用。
 
附件:南平市公共租赁住房租金标准一览表
 
 
 
 
 
南平市物价局    南平市住房和城乡建设局     南平市财政局
               
 2016年2月25
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南平市区公共租赁住房租金标准一览表
 
序号
  
 
租金标准
(/月平方米)
1
杨真新区316、317、318、319栋公租房
框架结构多层
3
2
杨真新区320栋公租房
带电梯框架结构高层
3.5
3
九峰商住楼公租房
框架结构多层
4
4
建设巷公租房
框架结构多层
4
5
八仙佳苑6、7、9号楼公租房
带电梯框架结构高层
4
6
紫云公租房
带电梯框架结构高层
3.5
7
延州名郡公租房
带电梯框架结构高层
3
 
转载链接:
上一篇:
下一篇:关于确认2014年南平市本级保障性安居工程建设项目的通知