当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 公共服务资源 -> 住房领域 -> 保障性住房

南平市住房和城乡建设局关于确认2015年度南平中心城区住房保障对象资格复核认定结果的通知

发布时间:2016-10-17 15:55 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

 

南建住〔2016〕5号 

延平区住建局: 
《关于公示2015年度南平中心城区住房保障对象第二批资格审核认定结果(暂定稿)的通知》(南住保〔2016〕6号)已通过为期7天的公示。现将2015年南平中心城区住房保障对象资格审核认定结果通报如下: 
参与2015年南平中心城区第二批住房保障对象资格审核认定的家庭共162户、300人。其中:
符合南平中心城区廉租住房保障标准,享有廉租住房保障资格的家庭共114户、200人(具体详见附件1)
39户、81人(具体详见附件2)。其中,2015年申请保障性住房新增家庭共27户、53人;往年符合廉租对象,经2015年审核已不再符合廉租保障但符合公租保障的家庭共33户、69人。
不符合南平中心城区廉租住房保障和公共租赁住房保障标准,取消保障资格的家庭共9户、19人(具体详见附件3)
2015年第二批新增的廉租、公租保障对象在认定结果确定后可以轮候等待评分排序,并参与廉租房选房或公租房预分配选房;2015年2月份已选房,经年度复核后,符合廉租保障对象的可以轮候等待保障房运营单位通知签约交房,按廉租租金标准承租已选的保障房源;经年度复核后,不再符合廉租保障条件但符合公共租赁保障条件的保障对象,可以轮侯等待保障房运营单位通知改签公租房承租合同,按公租房租金标准承租已选的保障房源;经年度复核后,均不符合廉租、公租保障对象的取消保障资格,不得进行签约交房,已承租廉租住房或公租住房的,应当退出。
参与2015年南平中心城区第一批住房保障对象中,经审计专项核查,不符合廉租住房保障和公共租赁住房保障标准的家庭共计5户、9 (具体详见附件4),现取消其住房保障资格,停止发放廉租住房租赁补贴,已承租廉租住房或公租住房的,应当退出。
若对审核认定结果有异议,可向住房保障主管部门申请复核。
 
附件:1.2015年度享有廉租住房保障资格家庭名单
      2.2015年度享有公共租赁住房保障资格家庭名单
      3.2015年度第二批不符合住房保障资格家庭名单
      4.2015年度第一批不符合住房保障资格家庭名单      
 
                                                                            南平市住房和城乡建设局
               2016年4月20日
 

相关信息
上一篇:南平市人民政府办公室关于印发《南平市保障性住房配置网上公开管理暂行规定》的通知
下一篇:关于确认南平中心城区第八批保障性住房拟分配选房家庭评分结果的函