当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 ->

我市举行茶博会投资项目签约仪式

发布时间:2016-11-16 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  

16日,我市举行第十届茶博会投资项目现场签约仪式。代市长许维泽致辞。省政协台港澳侨专委会主任吴国盛,省水利厅厅长赖军,省商务厅副厅长陈少和,台湾商统会主席、全方位云科技股份有限公司董事长吴义德,省水利投资开发集团有限公司董事长夏让欣,以及市领导张国旺、马必钢、黄书荣共同见证签约。市委常委、常务副市长廖俊波主持签约仪式。

许维泽说,茶博会是一场以茶为媒的海峡两岸茶业文化经贸盛会,也是南平招商引资和经贸合作的重要平台。当前,我市正抢抓中央支持福建加快发展、行政区划调整获批和高铁通车等重大机遇,统筹加快实施武夷新区、延平新城“两极”建设和各县(市、区)中心城区、美丽乡村建设等“千亿投资计划”,全力补齐城市短板,完善城市功能,通过建好城市,筑巢引凤带动产业发展,促进产城融合。他表示,将全面落实招商政策,全力提升服务效能,为每位投资者营造良好的营商环境,推动签约项目尽快落地建设、投产见效。与此同时,热忱欢迎广大投资者借助茶博会这个平台,进一步广泛交流、深入洽谈,拓展合作领域,推动更多新项目、好项目达成合作意向,促进合作双方互利共赢、共同发展。

此次现场签约项目共有38个,累计总投资289亿元,涉及水利建设、现代农业、旅游休闲、医疗养生等领域。

上一篇:打响招商攻坚第一战 
下一篇:第十届海峡两岸茶业博览会举行
相关信息