南平市政府->政府->政务动态->专题专栏->2017年南平“两会”专题->最新资讯
市政协五届一次会议举行第三次全体会议
发布时间:2017-01-13来源: 点击数: 字体:大 中 小

 

大武夷新闻网讯 12日下午,市政协五届一次会议举行第三次全体会议,进行大会发言。9位委员围绕我市加快绿色发展示范区建设、市委市政府工作重点,以及人民群众关注的热点难点问题等方面,展开调研,组织论证后,提出具体意见和建议。大会执行主席是张建光、黄健平、卓立筑、郭翠莲、柳贵清、张皓、项小玲、潘丽贞、陈少敏、余建坤、黄健儿、黄亚惠、严明、陈育进。

市领导袁毅、许维泽、张国旺、马必钢、陈熙满、罗志坚、王雷火、廖俊波、庄莉、钟文龙、罗恩平、黄书荣、梁廉荣、朱仁秀、黄苏福到会听取发言。余建坤主持会议。

会上,陈培仁委员代表台盟界作题为《展示曜变风采 再造建盏辉煌》的发言,姜贵梅委员代表民盟界作题为《大武夷特色旅游商品应走向四方》的发言,杨昇委员代表民进界、民革界作题为《给竹产业发展装上科技引擎 》的发言,吕佳敏委员代表九三学社界作题为《弘扬书院文化 助推全域旅游》的发言,陈献晨委员代表民革界作题为《建设宜老社区 打造幸福南平》的发言,杨建平委员代表农工党界作题为《怎样让美丽乡村名符其实》的发言, 林志坚委员代表工商联界作题为《延平中心城区需要有个智慧物流园》的发言,吴敏君委员代表致公党界作题为《让源头之水清起来》的发言,刘佳林委员代表民建界作题为《武夷新区呼唤现代服务业》的发言。

本次会议共收到各界别提交大会发言材料33份,经大会秘书处筛选和修改,9份作为大会口头发言,11份作为书面发言,其他的转为提案或社情民意信息。(林梦琳)