南平市政府->政府->政务动态->专题专栏->2017年南平“两会”专题->报告解读
市政府广泛征求《政府工作报告》意见
发布时间:2017-01-08来源: 点击数: 字体:大 中 小

大武夷新闻网讯 近日,市政府先后召开14场座谈会,分别向市人大常委会、市政协、离退休老干部、各民主党派、工商联、群团组织及各县(市、区)干部群众征求《政府工作报告》(征求意见稿)意见和建议。代市长许维泽,市领导廖俊波、钟文龙、罗恩平、黄书荣、梁廉荣、朱仁秀、黄苏福分别参加了座谈会。

座谈会气氛热烈,紧凑而高效,与会同志结合各自工作实际,各抒己见、畅所欲言。大家一致认为,报告主题鲜明,思路清晰,重点突出,措施有力,具有很强的指导性、针对性和可操作性。大家围绕修改完善报告和做好下一步政府工作,在促进经济稳定增长、加快区域发展、推动产业转型升级、建设生态文明实验区、深化改革、保障和改善民生等方面,提出了具体意见和建议。

市政府领导边听边记,并不时与大家交换意见。他们认为,大家的意见和建议,反映了社情民意,充满了真知灼见,对修改完善报告和做好政府下一步工作很有帮助,感谢大家对政府的关心和支持。他们表示,将认真梳理、深入研究、充分吸收大家的意见和建议,进一步修改和完善报告,并转化为今后的工作举措。希望大家一如既往地关心、支持和监督政府工作,多提宝贵意见和建议,共同加快推动我市经济社会发展。

(朱昕华 陈冰倩)