当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 新闻发布会

光泽县局召开“打黑恶、缉枪爆”行动新闻发布会

发布时间:2017-02-20 17:10 来源:南平公安局 字体:【大】 【中】 【小】

2月17日上午,光泽县局局长杨南主持召开“打黑恶、缉枪爆”行动新闻发布会,副局长李俊光、副政委王和邻及治安大队、刑侦大队负责人,公安局部分民警和社区群众参加新闻发布会。县委宣传部、县委报道组、县广电局、光泽时讯、光泽微生活等新闻媒体记者应邀参会。
    会上,杨南局长首先向媒体记者介绍了当前公安机关正在组织开展以“打黑恶·缉枪爆”为主题的“平安南平”5号专项行动工作情况。随后,分管治安、刑侦工作的副局长李俊光、副政委王和邻分别解答了各新闻媒体记者有关“打黑恶、缉枪爆”为主题的“平安南平”5号专项行动工作的提问。

相关信息
上一篇:邵武市局召开“打黑恶、缉枪爆”专项行动新闻发布会
下一篇:政和县局召开“平安南平”5号行动现场新闻发布会