当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

关于报送2016年度综合统计年报的通知

发布时间:2017-02-23 00:00 来源:南平市质监局 字体:【大】 【中】 【小】
 
各县(市、区)市场监管局,市局各直属单位,机关各有关科(室):
根据质检总局《关于报送2016年度质量技术监督综合统计年报的通知》(质检质函〔2017〕2号)和福建省质监局《关于报送2016年度质量技术监督综合统计年报的通知》(闽质监质[2017]13号)通知要求,现就2016年度质量技术监督综合统计年报工作有关事项通知如下:
一、认真做好报送工作
请各单位要高度重视2016年度质监系统统计年报的报送工作,指定专人负责,为确保工作延续性,请尽量安排往年负责的同志完成该项工作,如果是其他同志负责,请往年负责的同志做好指导工作。
市质监局各有关科室除按时完成填报相关的报表数据外,还要负责核实县市和直属单位相关报表的数据,确保统计数据的整体质量。
质检总局根据往年报表报送存在的问题,归纳整理了《质量技术监督综合统计报表填报注意事项》(具体见附件),请各单位负责报表报送工作的人员注意学习,避免出现类似错误,确保报表质量。
二、报送要求及联系人
(一)2016年度质量技术监督综合统计年报沿用2015年修订的《国家质检总局质量技术监督统计报表制度》,请各单位认真按照该制度要求做好统计报表数据的填报工作。因内容较多,电子版已上传市质监局质量工作群共享。综合统计软件与去年相同为网络直报形式,报送地址:http://106.37.221.140/nimtj(或http://106.37.221.140/aqsiqtj),登录用户名和密码也与去年相同。
(二)报送内容。2016年度质量技术监督综合统计年报报表包括:机构1表;经费1、2表;资产1表;法制1、2、3、4、5表;计量1、2表;标准7表;特种设备6表;教育1表;科技1、2表;共16张报表。
(三)报送格式
1.电子数据:各单位请于2017年2月28日前完成统计年报数据的录入与核实工作;市质监局各有关科室于2017年3月3日前核实完成全市相关报表数据,发现问题及时反馈有关单位补充修改统计数据。
2.纸质报表:有关纸质报表的报送经核实确认无误后再另行通知。
省质监局质量管理与认证处联系人:林文钦,电话:0591-87581052,传真:0591-87830445
质检总局技术支持:李庆武(博士),电话:010-64525319、13651346955。
市质监局联系人:魏伙生,电话:8830037
 
  附件:质量技术监督综合统计报表填报注意事项
          南质监质〔2017〕17号(附件)
 
 
 
 
上一篇:关于开展工业产品及食品相关产品许可证 获证企业分类评定工作的通知
下一篇:转发福建省质量技术监督局 关于通报2016年烟花爆竹产品质量国家监督专项抽查信息的通知
相关信息