当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 新闻发布会

邵武市局召开“打黑恶、缉枪爆”专项行动新闻发布会

发布时间:2017-02-27 11:00 来源:南平公安局 字体:【大】 【中】 【小】
     2月24日上午,市局召开新闻发布会,对外通报了“平安南平”5号“打黑恶、缉枪爆”专项行动取得的阶段性成效。市局党委委员、副局长力武,刑侦、治安、指挥中心、政工室、警务保障室、网安大队等专项办成员单位参加发布会。邵武市委报道组、电视台、新闻中心、网络新闻中心等新闻媒体记者及部分群众应邀参加新闻发布会。
    新闻发布会上,邵武市局副局长力武通报了市局在开展“打黑恶、缉枪爆”前期宣传发动工作情况和取得的成效,介绍市公安局下一阶段“打黑恶、缉枪爆”专项行动工作打算,并通过新闻媒体公布“打黑恶、缉枪爆”专项行动线索举报电话。
    新闻发布会结束后,民警还向媒体记者及到场群众展示了开展专项行动以来收缴的枪支、管制刀具等物品。
 
转载链接:
上一篇:光泽县局召开“保畅通、清火患”“平安南平”6号行动新闻发布会
下一篇:光泽县局召开“打黑恶、缉枪爆”行动新闻发布会