当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 专题专栏 -> 2017 -> 南平市项目建设、重点工作百日攻坚战 -> 攻坚现场

建瓯市快速推进 中水南路网建设

发布时间:2017-04-21 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

    大武夷新闻网讯 笔者昨日获悉,经过一个多月的施工,建瓯市瑞芝街东段及骖鸾路南段的路基已建成,目前完成了总工程量的30%。

    瑞芝街和骖鸾路位于建瓯城南片区中水南中心位置,项目总投资约866万元。“为响应‘百日攻坚战’,该项目的开工时间由原定的4月提前到了3月。”建瓯市城南片区开发建设项目部副主任童联说。

    为了改善交通条件,建瓯市从2015年9月起开始建设中水南片区路网工程,其中就包括瑞芝街和骖鸾路。据悉,中水南片区路网工程建设道路总长2100多米,将新建5条道路,路面下埋设雨水管、污水管、自来水、电信、电力、有线电视等各种市政管线,道路上有交通标志、设施及绿化工程,总体工程预计到2020年9月完工。目前,除瑞芝街和骖鸾路正在施工外,水南二路东段已经建设完成,中水南路网工程建设正有条不紊地推进。

上一篇:集中力量忙“冲刺”
下一篇:大王山立体生态旅游养生建设项目开工
相关信息