当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 教育培训

光泽县举办“创建‘无欠薪项目部’活动培训会”

发布时间:2017-05-24 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
   

523日,光泽县创建办在县人社局六楼会议室举办“创建‘无欠薪项目部’活动培训会”。各乡镇劳动保障所负责人、各行业主管部门联络员、“百日攻坚战”在建重点项目施工企业或项目部专职劳工人员共计45人参加了此次培训会。

培训会上,工作人员对创建“无欠薪项目部”活动方案中的创建内容、实施步骤、创建流程和标准、工作要求等方面进行了详细的解读和指导。同时要求各施工企业加强自律,规范农民工工资支付行为,及时缴纳农民工工资保证金,从源头上建立健全欠薪防范机制,营造光泽和谐稳定的用工环境。

(光泽县人社局)

上一篇:政和县人社局开办建档立卡人员‘茶叶加工制作’培训班
下一篇:政和人社局组织开展全县干部网络培训报名工作
相关信息