当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 教育培训

顺昌县举办第3期养老护理员精准培训

发布时间:2017-05-23 00:00 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
   

为贯彻落实市人社局服务重大项目、重点工作“百日攻坚战”实施方案,2017523,顺昌县劳动就业管理中心在岚下乡举办3期精准就业扶贫养老护理员培训班。县人社局局长林继明,副局长吴卫红,就业中心主任刘后跃亲临现场参加开班仪式。

参加培训的人员均为建档立卡贫困劳动力,共20人培训,时间4天。为了学员能够全身心投入到学习并收获脱贫的专业技能,特聘请福建瑞泉有限公司的专职教师进行授课,授课内容包括职业道德、护理员素质和行为规范、临床看护、安抚、康复、按摩等,理论与实践结合。学员结业后,由瑞泉公司推荐就业。

(顺昌县人社局)

上一篇:政和人社局组织开展全县干部网络培训报名工作
下一篇:浦城县开办技能培训班 精准技能扶贫
相关信息