当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 专题专栏 -> 2017 -> 南平市项目建设、重点工作百日攻坚战 -> 攻坚现场

集中力量忙“冲刺”

发布时间:2017-05-31 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

    本报讯 记者日前获悉,由市农业局牵头落实的光伏扶贫富民及蓖麻蚕种养选育深加工产业化等2个市本级重点农业产业化项目推进迅速,均已进入建设选址阶段。

    连日来,市农业局把学习廖俊波先进事迹转化为勤奋工作、敬业奉献的强大动力,围绕攻坚目标,全力攻坚冲刺。

    市农产品质量安全检验检测中心建设项目是市农业局负责的“百日攻坚”重点项目,该局抽派精干力量,用最短的时间顺利完成项目招投标工作,为项目顺利推进奠定良好基础。

    在按序时进度完成“百日攻坚”任务的前提下,市农业局广大干部职工还自加压力,创新工作,主动对接农业部即将开展的农业绿色发展五大行动,高标准、高起点、高站位地谋划生成了一批补短板、延链条、强保障的农业产业发展规划和重点项目,制定推进农业供给侧结构性改革、支持特色现代农业发展相关措施。组织实施《南平市国家级农业可持续发展试验示范区创建方案》。目前,创建方案已向农业部、发展和改革委、环保部等8部委申报。

    (本报记者 许志平)

上一篇:集中力量忙“冲刺”
下一篇:建瓯市快速推进 中水南路网建设
相关信息