南平市物价局 南平市交通运输局关于延平城区k2、k3快速公交线路票价的通知 - 公共交通出行服务
当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 交通领域 -> 公共交通出行服务

南平市物价局 南平市交通运输局关于延平城区k2、k3快速公交线路票价的通知

发布时间:2017-05-31 00:00 来源:南平市物价局 字体:【大】 【中】 【小】
   

南平公共交通有限公司:

为提升我市延平城区公交服务品质,满足群众多元化、多层次的出行需求,根据《福建省人民政府关于印发〈福建省定价目录〉的通知》(闽政201531)及《南平市延平区道路运输管理所关于开通两条快速公交线的批复》(延运管客货〔201726号),结合我市实际,经研究,现将延平城区k2k3快速公交线路票价有关情况通知如下:

一、南平市延平城区k2k3快速公交线路票价实行一票制计价,全程试行票价2/人次,具体路线编号、里程、行驶路线详见附件。

 

二、你公司应进一步提高公交服务水平,原有1路、2路、8路三条常规公交线路班次不得随意减少并做好宣传解释工作。  

三、你公司应认真做好公交票价的明码标价工作,在售票场所和乘车区域的显著位置公示票价,自觉接受社会各界的监督。

四、你公司应按照《福建省物价局  福建省经济和信息化委员会关于取消经营性收费证制度加强事中事后监管的通知》(闽价服〔2015118号)的要求,认真落实公交票价收支状况年度报告制度,并于每年2月底前将相关资料报送南平市物价局收费管理科。

五、本通知自k2k3快速公交线路运营之日起试行,试行期1年。试行期满后,根据快速公交运营成本及有关因素的变化再正式制定其票价。 

 

附件:南平市延平城区k2k3快速公交线路票价表

 

 

 

               南平市物价局     南平市交通运输局

2017531

 

附件:

 

南平市延平城区k2k3快速公交线路票价表

 

序号

路线
编号

里程
(
公里)

行 驶 路 线

票 价

(元/人次)

1

K2

10.6

南针-南纺-安丰桥-八中-黄墩-西方财富-东教-商业城-四鹤-闽北大饭店-水南公交站(原火车站)

2

2

K3

13.5

九二医院-水东-商业城-文化广场-昼锦坊-商贸区-华泰楼-源光照明-合成氨厂-化工厂-五星桥-西芹文化站-西芹公交站

2

 备注:

1、上述快线公交票价均实行一票制

2、成人刷卡9折优惠学生乘车实行刷卡5折优惠,对70周岁老年人、现役军人、社会残疾人、残疾军人和因公伤残警察等群体实行免费乘车。

  

转载链接:
上一篇:南平市物价局关于“福路通•武夷通” 公交IC卡补卡工本费收费标准的通知
下一篇:南平市物价局 南平市交通运输局关于核定南平市道路客运票价的通知