当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 新闻发布会

光泽县局召开“保畅通、清火患”“平安南平”6号行动新闻发布会

发布时间:2017-04-07 00:00 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  

4月6日下午,光泽县公安局在三楼会议室召开“平安南平”6号行动新闻发布会。会议由光泽县局局长杨南主持。县局相关领导、相关部门负责人、县委宣传部、县报道组、县广电局领导,县电视台、光泽时讯、光泽微生活、光泽微观察等媒体记者,以及社区负责人、社区群众参加了新闻发布会。
    发布会上,杨南局长发布了以“保畅通、清火患”为主题的“平安南平”6号行动工作内容和行动时间。县交警大队、消防大队领导分别解答了媒体记者提出“平安南平”6号行动有关问题。
    此次“平安南平”6号行动从4月1日起至10月31日止。县局将集中警力在全县范围内开展道路交通、消防安全大排查;整治一批交通、火灾隐患,严厉查处各类交通、消防安全违法行为,督促单位企业落实监管责任和主体责任,确保实现“一个不发生、两个减少、三个下降”的工作目标,为建设平安光泽,提升全县人民群众安全感和满意率打下基础。

相关信息
上一篇:政和县局举行 “平安南平”6号专项行动新闻发布会
下一篇:邵武市局召开“打黑恶、缉枪爆”专项行动新闻发布会