当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 政府信息公开专栏 -> 市政府信息公开

南平市人民政府关于南平市中心城市(延平区)
中心区分区单元控制性详细规划的批复

发布时间:2017-07-04 来源:南平市人民政府办公室 字体:【大】 【中】 【小】

市城乡规划局:

你局报来的《关于要求审批南平市中心城市(延平区)中心区分区单元控制性详细规划的请示》(南规综〔201751号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《南平市中心城市(延平区)中心区分区单元控制性详细规划》。

二、同意中心区分区范围西起浦南高速公路南平连接线,东至建溪、西溪,北起黄墩街道界线,南至西芹镇界线,规划总用地面积17.67平方公里,功能定位为承担城市中心职能和部分居住职能,发展行政、商务、商业、文娱等功能的综合城市分区,规划城市建设用地530.62公顷,平均容积率1.09

三、为进一步提高规划的可操作性,创造更好的社会效益、经济效益和环境效益,原则同意在满足各个分区单元控规所确定的总建设规模、三大设施以及五线控制等要求前提下,各具体地块开发强度可根据实际情况细化研究确定。

四、本规划经依法批准后,是城乡规划主管部门作出规划行政许可、实施规划管理的法定依据,任何单位和个人不得随意改变。请市城乡规划局会同相关职能部门做好批后公布及组织实施工作,并按相关规范、规定等要求做好单元控规的动态维护工作。    

此复

                        

                           南平市人民政府

                          2017626

 

(此件主动公开)







 

南平市人民政府办公室                     2017627日印发

上一篇:南平市人民政府关于南平市城市(延平城区) 抗震防灾专项规划(2015-2030年)的批复
下一篇:南平市人民政府关于取消9项中央指定地方 实施行政审批中介服务事项的通知