当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 政府信息公开专栏 -> 市政府信息公开

南平市人民政府关于南平市城市(延平城区)
抗震防灾专项规划(2015-2030年)的批复

发布时间:2017-07-04 来源:南平市人民政府办公室 字体:【大】 【中】 【小】

市城乡规划局:

你局报来的《关于要求审批南平市城市(延平城区)抗震防灾专项规划(2015-2030年)的请示》(南规综〔201750号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《南平市城市(延平城区)抗震防灾专项规划(2015-2030年)》(以下简称《规划》)确定的以南平中心城区为中心,北至大横,东至夏道、炉下,西至茫荡山自然保护区,南至西芹,总面积437平方公里的规划范围。

 二、原则同意《规划》确定的规划期限、总体抗震设防要求、地震次生灾害防御策略、避震疏散系统布局。

 三、原则同意《规划》确定的两级、四片、带状的南平中心城区防灾空间格局。

四、规划需充分解决同层次防灾分区的防灾资源配置问题。通过对危险源致灾因素进行分析,合理布局防灾资源,加强安全防护,提高城市用地的安全性,最大限度地减少可能发生的灾害影响。

五、请严格按照本批复要求,认真组织规划的实施。实施过程中如有重大调整,应报原批准机关审批。

此复

  1.  南平市人民政府

    2017626

        

    (此件主动公开)

     






 

  南平市人民政府办公室                                      2017627日印发

上一篇:南平市人民政府关于授予张回春等9人第二届 “南平市特级制茶工艺师”荣誉称号的决定
下一篇:南平市人民政府关于南平市中心城市(延平区) 中心区分区单元控制性详细规划的批复
相关信息