当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

省高指检查南平高速公路项目2017年第二季度建设情况

发布时间:2017-07-17 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  7月6日到9日,省高指陈礼彪处长带领联合检查组对我市在建高速公路项目开展第二季度检查。在市高指、高速公司领导陈元水、何传时、杨世红的陪同下,检查组先后深入武夷新区绕城高速、顺邵高速、南平联络线高速3个在建项目,对隧道、桥梁及工地建设、路基路面环水保组、内业、监理检测等方面进行了全线路、全方位检查后,于7月9日在南平召开了建设检查调度会。
  会上,检查组听取了市高指副总指挥陈元水关于南平市上半年高速公路建设情况及下半年工作思路,以及市高指第二季度建设检查情况的汇报。检查组各专项小组通报了本次检查情况,对南平市在建项目管理等方面给予充分肯定,指出南平市在  建项目进度、质量、安全等方面总体可控,联络线项目的高速公路建设标准化得到进一步提高,在高速公路投资建设模式上进一步突破。同时,陈礼彪也对下阶段工作提出三点要求:一是紧跟节奏抓提升,要紧跟全省高速公路建设节奏,提升标准化施工。二是紧盯现场抓实效。对于省、市高指检查中发现的问题,要不折不扣抓好整改落实,并举一反三,确保建设工程质量安全。三是管好项目抓创新。武夷新区绕城高速和顺邵高速建设当中都有各自的特点,要把这种好经验好做法进行总结提炼,向全省在建项目进行推广。

上一篇:2017年度南平市国资系统中高级人才夏季专场招聘会顺利举行
下一篇:延平中心城区38座老旧公交站台启动升级改造