当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市高指、武夷集团开展第二季度建设检查暨信用考核工作

发布时间:2017-07-17 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  6月21日-29日,市高指、武夷集团对南平联络线高速项目、顺邵高速项目、有轨电车项目、武夷新区绕城高速项目、省道303线A3A4标,2017年第二季度的投资、质量、安全、进度、环保、征迁、标准化建设与管理等建设情况;高速公路项目的设计、施工、监理、试验检测单位项目的履约检查等;百日攻坚战完成情况及省交通运输厅、省高指、市高指、武夷集团在2017年第一季度检查中发现的问题整改落实情况进行分组分类检查。
  市高指、武夷集团领导黄肃、陈元水、何传时、金国平、分别带领综合组,路基土建扫尾、路面交安、景观绿化组,房建、内业及履约组,试验检测组,桥梁、标准化建设组,机电组,隧道组,路基及内业履约组、安全组,深入到南平联络线高速、顺邵高速项目、有轨电车项目、省道303项目A3、A4标段、政和过境线项目进行了全线路全方位拉网式检查。检查组充分肯定了各在建项目超序时进度完成年度投资计划、全力冲刺目标所取得的成效,对部分标段存在的质量、安全问题提出了整改意见,要求各项目在建单位要进一步加大管控力度,全力保障在建项目工程质量。在全面检查后,检查组召开在建项目检查反馈后,对检查中发现的问题进行通报。

上一篇:6月份南平市本级国有资本参股重点工业企业经济运行简况
下一篇:南平武夷集团在建交通项目超额完成投资任务
相关信息