当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 ->

我市旅游项目 集中签约仪式在榕举行 

发布时间:2017-06-18 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

     现场签约项目30项,总投资317.8亿
 
     18
日下午,我市“6·18”旅游项目与资本专场对接会项目集中签约仪式在榕举行,现场签约旅游项目投资合同30项,其中战略合作框架协议4项,旅游产业项目26项,总投资317.8亿元。

中国企业联合会副会长李明星,市委书记袁毅,市长许维泽,省农业科学院党委书记陈永共,省国资委副主任刘保和,省科技厅副厅长游建胜,国家开发银行福建省分行副行长郑书月,市领导马必钢、潘剑才等见证签约。签约仪式由市委常委、常务副市长伍斌主持。

    此次签订的4个战略合作框架协议为,市政府分别与中国科学院曼谷创新合作中心、省农业科学院签订的战略合作框架协议,市旅发委与同程国际旅行社有限公司签订的新旅游战略合作框架协议,市体育局与厦门睿行文化发展有限公司签订的体育大产业融合发展战略合作协议。

    在签约的26项旅游产业项目中,不乏总投资超十亿元的武夷山森林生态休闲旅游小镇、溪源康养小镇、延平区360智慧旅游+金融、锦秀田园秀美乡村旅游、白水岩旅游、南武夷东方文化度假体验核心区旅游开发、宝龙小镇、武夷山国际健康小镇、武夷山悦榕庄、康利养心谷、山水云巢武夷东方养心谷等一批大项目。

    据悉,今年2月至5月,我市通过开展百日攻坚战,全市上下围绕重大项目、重点工作,集中时间、集聚力量,突出重点、突破难点,全力以赴开展项目招商攻坚工作,取得显著成效,特别是有效推动旅游产品对接、项目洽谈,共达成旅游产业合同项目48项,累计总投资436亿元;新开工66项,累计总投资200亿元。(6.18

上一篇:
下一篇:“百日攻坚战”第四次招商项目集中签约
相关信息