当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 ->

打响招商攻坚第一战 

发布时间:2017-02-27 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  
   “百日攻坚战招商项目集中签约 35个项目总投资122.4亿元
 
    27
日,南平市百日攻坚战招商项目集中签约仪式在延举行,首批35个合同项目分九个批次现场签约,项目累计总投资122.4亿元。市长许维泽出席签约仪式并讲话。仪式由副市长罗恩平主持。副市长黄书荣出席活动。

    许维泽指出,我市生态优越、资源丰富、交通便捷,发展现代农业、旅游以及纺织、医疗、健康等产业都十分有优势。特别是近期,全市大规模推进城市补短板项目建设,以及加快河道整治、农村生活垃圾分类处置等工作,在做美城乡的同时,也为广大客商创造了更多的投资机会,非常欢迎各地客商来南平投资兴业。

    许维泽强调,各级各部门要策划更多、更大的项目,通过以商招商等方式,做好项目对接;要全面推进审批制度改革,着力提升服务效能,打造良好的营商环境;要及时协调解决项目实施过程中遇到的困难和问题,全力推动签约项目尽快落地建设、投产见效。

    根据市委、市政府深入开展重大项目、重点工作百日攻坚战的安排部署,招商项目攻坚要在100天内,实现总投资超2000万元招商引资新开工项目数100个以上,新引进总投资超亿元合同项目数100个以上。本次签约的35个项目,其中机电制造、纺织箱包产业项目10项,现代农业、食品及竹加工产业项目6项,旅游养生项目6项,商贸服务产业项目3项,生物产业项目2项,文化产业项目1项,其他产业项目7项。 227日)

上一篇:“百日攻坚战”第四次招商项目集中签约
下一篇:我市举行茶博会投资项目签约仪式
相关信息