当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 ->

“百日攻坚战”第四次招商项目集中签约

发布时间:2017-05-27 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  
    
    本报讯 27日上午,全市百日攻坚战第四次招商项目集中签约仪式在延举行,共有47个项目分十个批次进行现场签约,项目累计总投资192.7亿元。

    自百日攻坚战打响以来,全市上下按照志在必胜、重在实效的要求,以决战决胜的信念加快推进项目招商工作,截至520日,全市累计完成总投资超2000万元,招商引资新开工项目317项,新引进总投资超亿元合同项目252项,均超额超序时完成任务。

    此次签约的47个项目中,大部分是与我市生态资源、人文历史相得益彰的现代农业、旅游养生、生物制品、先进制造等产业项目。这些项目的签约落地,将为推动南平加快绿色发展提供新动能。(5.27

 

上一篇:我市旅游项目 集中签约仪式在榕举行 
下一篇:打响招商攻坚第一战 
相关信息