当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 政府采购 ->

NPCG2017037(二次招标)  中标(成交)公告

发布时间:2017-08-22 15:44 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
中标(成交)公告
1、    项目编号:NPCG2017037(二次招标) 
2、    项目名称:服务器
3、    采购人名称: 南平市中级人民法院
4、    招标代理机构名称:南平市公共资源交易中心
5、中标(成交)情况
合同包
中标(成交)标的名称
数量
中标(成交)价
中标(成交)供应商名称地址
 
  01
服务器
一套
119520
南平新南佰办公设备有限公司、郑女士13385990653
 
6、评标委员会成员名单:
陈怀青
张焱
张俊华
 
中标人(成交)须知:
各中标(成交)人:
一、贵公司在南平市公共资源交易中心网站查询中标(成交)公告。
二、我中心将中标(成交)通知书通过快递寄给贵公司;已缴纳的投标保证金在五个工作日内退回贵公司原汇款帐户。
三、贵公司在接到中标(成交)通知书后,请在7个工作日内与采购单位签订政府采购合同并将中标(成交)通知书交采购单位一份。《南平市政府采购合同》、《南平市政府采购验收报告》请登录南平市公共资源交易中心网站“资料下载专区” 下载。
四、合同执行完毕货款结算时,贵公司需将合同及验收报告送我中心综合科备案。
   特此公告
                  南平市公共资源交易中心
                  2017年08月21日

上一篇:NPCG2017038老年人意外伤害医护保险项目中标公告
下一篇:NPCG2017036老年人意外伤害医护保险项目废标公告