当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 政府采购 -> 采购动态

持续再攻坚不断提升政府采购管理服务水平

发布时间:2017-08-28 来源: 字体:【大】 【中】 【小】
  
一是特事特办,全面保障。扎实开展四比六促活动,市重点推进项目的政府采购申报,允许在材料缺失的情况下先批后补,并打破传统现场、电话咨询模式,创建政府采购系统咨询公众号、微信群、QQ群,拓宽服务对象咨询沟通渠道。
  二是即接即办,提高效率。做到受理的政府采购申报现场办结,同时要求代理机构按法定最短时限安排。比如在接到南平市公安局二维码楼门牌标志项目的投诉件后,现场审核投诉书法定格式并受理,4个工作日内作出投诉处理决定,比法定期限短26个工作日。
  三是随时随地,主动服务。四比六促期间,以手机、微信、QQ、邮箱等方式与办事人员联系,随时随地为民服务。为保障新上线的南平市政府采购网上公开信息系统平稳运行,采购办主动到代理机构现场,保开评标工作顺利进行。   
                       (采购办)
 
上一篇:
下一篇:市本级上半年协议采购情况
相关信息