当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市武夷新区南林核心区商务写字楼项目结构封顶

发布时间:2017-08-29 15:28 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

8月28日,由南平武夷建工投资发展有限公司负责开发的武夷新区南林核心区商务写字楼项目工程顺利封顶!初战告捷,一个新的建筑在武夷新区这块热土上矗立!

武夷新区南林核心区商务写字楼工程位于南平市武夷新区云谷小区,北侧紧邻南林大街,西侧紧邻云谷大道。该项目总建筑面积约120744㎡,分为2号地块、3号地块,建成后作为商务写字楼使用。该项目建设单位为南平武夷建工投资发展有限公司,施工单位为福建建工集团有限责任公司,设计单位为福建省建筑设计研究院,监理单位为福州成建工程监理有限公司。在各级领导的支持下,在相关部门的积极协调下,项目部本着重安全、抓质量、赶进度、负责任的态度,克服种种困难,最终确保了工程主体于当日顺利封顶!

转载链接:
上一篇:绿发集团组织工程业务骨干开展有关法律法规学习
下一篇:许维泽市长查看延平中心城区项目建设情况