当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 政府信息公开专栏 -> 市政府信息公开

南平市人民政府关于南平市延平中心城区
养老服务设施专项规划的批复

发布时间:2017-09-01 来源:南平市人民政府办公室 字体:【大】 【中】 【小】

南平市城乡规划局:

你局报来的《关于报请审批南平市延平中心城区养老服务设施专项规划的请示》(南规综〔201761号)收悉。经研究,原则同意《南平市延平中心城区养老服务设施专项规划》,具体批复如下:

一、同意《南平市延平中心城区养老服务设施专项规划》确定的规划期限与范围、规划老年人口规模、养老服务设施空间布局。在符合规划和用地管制的条件下,鼓励市场化养老设施发展,满足多层次养老需求。

二、该专项规划是以构建居家养老为基础、社区养老为依托、机构养老为支撑的养老服务体系,建立与养老基本公共服务发展目标相适应的功能完善、规模合理、适度均衡的养老设施网络,促进和谐社会建设。

三、相关部门应根据养老专项规划确定的指导思想和原则要求,结合实施措施,分阶段落实建设项目。

四、请严格按照本批复要求,认真组织规划的实施。实施过程中如有重大调整,应报原批准机关审批。

此复

 


 南平市人民政府

2017823

 

 

(此件主动公开)

 

 




 

 

南平市人民政府办公室                             2017829日印发

上一篇:南平市人民政府关于同意对建瓯市立医院、 松溪县社会福利院等11家重大火灾 隐患单位实施政府摘牌的批复
下一篇:南平市人民政府关于南平市2017年度 第四十七批次城市建设用地征收土地的公告