当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市高铁片区开发有限公司开展建设项目水土保持工作检查

发布时间:2017-09-11 16:54 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

9月6日下午,南平市水利局联合延平区水利局执法人员对南平西站站前广场及配套工程及西芹大桥工程进行生产建设项目水土保持监督检查,市高铁片区公司副总经理胡晖光、副总经理陈道富陪同检查。检查组通过察看项目施工现场,重点检查和了解项目开工建设、水土保持防治措施落实、水土保持监测等情况,同时指出项目在水土保持工作中存在的问题,并提出整改意见。检查组要求各参建单位要继续加强水土保持日常监管工作,防止产生新的水土流失,确保水土流失防治措施制定到位、落实到位。

本次监督检查,有效指挥和加强了公司水土防治责任意识,进一步促进建设单位严格按照水土保持方案的要求落实水土保持措施,推动了生产建设各项水土保持工作项目的落实,取得了良好效果。

转载链接:
上一篇:南平市土地发展集团有限公司对南平西站片区项目进行建设检查
下一篇:市国资委点赞市公交乘客委员会工作