当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市土地发展集团有限公司对南平西站片区项目进行建设检查

发布时间:2017-09-11 17:00 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

为加快推进南三龙铁路南平西站站前片区及西芹大桥工程建设,落实市委、市政府四比六促再攻坚要求,9月8日,土地发展集团总经理林忠炎、副总经理陈应华一行到西芹大桥及西站站前广场工程项目建设一线进行检查。林忠炎总经理一行先后查看了西芹大桥工程进度和西站站前广场A1标段、A2标段工程建设情况,现场详细了解工程建设进度,以及施工过程中遇到的困难和征迁问题等。

在实地检查和听取延平区南三龙征地拆迁指挥部、西芹镇党委、政府汇报后,林忠炎就西站片区及西芹大桥工程建设所遇到的问题提出了四点要求:一是积极营造高效、高质量的建设氛围;二是参建各方进一步明确分工强化责任;三是要主动作为,加强与征迁单位的沟通协调;四是必须保质保量、按期完成项目建设。

转载链接:
上一篇:副市长钟文龙到松溪县挂点帮扶村开展扶贫活动
下一篇:南平市高铁片区开发有限公司开展建设项目水土保持工作检查