当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 财政资金 -> 专项资金

关于追加2017年免除普通高中建档立卡等家庭经济困难学生学杂费
补助资金的通知


发布时间:2017-09-11 来源:南平市财政局 字体:【大】 【中】 【小】
南平市教育局:
  根据省教育厅等六部门联合下发的《关于做好建档立卡等家庭经济困难学生精准资助工作的通知》(闽教财〔201647号)和省财政厅、教育厅闽财教指201767号文件通知,现将2017年秋季免除普通高中建档立卡等家庭经济困难学生学杂费补助有关事项通知如下:

  1. 2017年春季学期市本级结余资金4.032万元结转2017年秋季学期使用。

  2.本次追加你局2017年免除普通高中建档立卡等家庭经济困难学生学杂费补助资金8.61万元,其中:省专指标6.61万元,年终款列“2059999其他教育支出科目;市级指标2万元,年终款列“2050204高中教育”科目。
  3.请你局做好普通高中学生资助档案建档立卡的指导工作,同时要加强对建档立卡等家庭经济困难普通高中学生免学杂费资金的管理和使用情况的监督检查,若发现弄虚作假者,将按有关规定追究相关人员责任,并相应扣减专项补助经费。 
   
                
                
                
                
                
                     201795
                
                
                
上一篇:2017年中共南平市委机构编制委员会办公室财政支出项目绩效目标表
下一篇:关于下达2017年中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金(绩效奖励资金)的通知