当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

南平市工商局关于做好电子证照应用的通知

发布时间:2017-09-12 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

各相关科室、直属单位:

    为充分发挥工商登记信息在政府部门信息共享的基础性作用,根据市政府绩效考评的工作部署,以及南平市数字办有关证照建设和共享工作的相关要求,现就做好电子证照生成工作的有关事项通知如下:

一、电子证照生成范围

生成范围为南平市工商工商局在“福建工商一体化平台”上现有存续和日常办理登记业务的各类企业。

二、进度安排

1.目录比对:930前,完成对南平市工商局所有电子证照目录事项的比对审核工作。

2.增量签章:101起,在日常办理企业登记业务中同步进行。

3.存量签章:1130前,完成市工商局存量内外资企业的电子证照的电子签章工作,并成批推送。

三、有关要求

1.统一思想,高度重视。电子证照应用生成工作是省政府对南平市政府绩效考评的重要内容,工作进度和成效关系到市政府对我局的绩效考评结果。94日全市电子证照应用工作动员培训会上,市政府兰成和秘书长明确要求各市直部门要高度重视,要把电子证照生成工作列入重要工作日程,认真贯彻落实,扎实推进电子证照的生成应用工作。

2.做好分工,明确责任。信息分局负责技术保障,与市数字办的联络,并配合市数字办导入工商登记照面信息。注册科、外资分局分别对各自应生成的电子证照目录进行比对审核,该增加的增加,该取消的取消,并分别指定专人负责保管及运用相应的电子印章,在规定期限内完成增量与存量企业电子证照的签章和推送工作。

3.落实进度,保证质量。各相关科室要按照工作进度,认真做好电子证照的比对审核和电子签章的应用生成工作,确保签章后电子证照准确推送至南平市级电子证照共享服务系统。

 

南平市工商行政管理局

201798

上一篇:延平区药品零售企业GSP认证公示公告           (2017第 13号)
下一篇:关于转发福建省工商局关于开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作的通知