当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 专题专栏 -> 2017 -> 聚焦第十五届6·18海交会

浦城征集对接项目90项

发布时间:2017-06-17 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

    大武夷新闻网讯 昨日,笔者从浦城县发科局了解到,为充分利用好“6·18”平台,实现项目、技术、资本、人才的有机结合,该县目前已征集对接项目90项,其中合同项目88项、已通过审核87项;征集企业技术需求23项、已通过审核18项。

    为做好本次“6·18”的筹备工作,浦城精心组织、广泛动员,成立专项组委会及工作机构,负责总体策划和各项活动的安排衔接,抓好工作目标任务的跟踪管理和落实。为充分征集项目,县主要领导、分管领导带队,多次赴浙江对接科技大市场,并邀请中国科学院上海高等研究院、中国科学院上海有机化学研究所、中国农业科学院的专家对接项目;结合产业基础和发展的特色产业,积极“请进来、走出去”,先后开展中药材、现代农业及生物招商等5场小型专场对接活动;围绕“绿色发展富民强市”的主题,深入企业了解情况,广泛征集技术需求;大力宣传项目成果转化相关政策措施,鼓励引导企业用足用好政策。

    此外,浦城县还全力跟踪对接项目落实情况。第十四届“6·18”期间,该县共对接项目107项,其中合同项目100项,总投资92821万元,当前已全部开工投产,开工投产率100%。

上一篇:南平市“6·18”绿色发展创新大会暨旅游项目资本专场对接会举行
下一篇:三金电子:深耕高精尖小配件领域
相关信息