当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 专题专栏 -> 2017 -> 聚焦第十五届6·18海交会

去年“6·18”我市共对接项目908项

发布时间:2017-06-07 09:51 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

    大武夷新闻网讯 记者昨日从市发改委了解到,第十四届“6·18”我市共成功对接项目成果908项,对接数量位列全省第一,创造连续四届项目对接数量全省第一的佳绩。

    不仅对接项目多,按照“谁对接谁抓转化落实”的原则,我市积极开展“比对接、比服务、比实效”的“三比”活动,努力提高第十四届“6·18”对接项目的合同率、开工率、投产率。目前,第十四届“6·18”对接的908项目中,签约合同762项,合同率83.9%。签约合同项目中开工737项,开工率96.7%。开工项目中竣工投产或部分投产499项,投产率67.7%。

上一篇:武夷味精:不忘初心 矢志不移
下一篇:建瓯竹产业展馆 成游览热点
相关信息