当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 专题专栏 -> 2017 -> 2017延平整治畜禽养殖污染

抓紧抓实抓好环保工作

发布时间:2017-02-14 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

 

大武夷新闻网讯 10日,全市环保工作会议在延召开。会议通报2016年党政领导生态环境保护目标责任工作,回顾总结去年工作,安排部署今年工作任务。副市长梁廉荣参加会议。

去年以来,我市环保工作在体制机制创新、深化污染治理、强化环保监管、防控环境风险等领域做了大量的工作,一批突出环境问题得到有效整治,全市空气质量保持全省第一。

会议强调,各级各部门认真学习领会上级相关文件和会议精神,抓好自查整改,加强沟通协调,做好迎接上级检查各项工作;要认真抓好责任书目标任务,党政领导责任、部门责任和企业主体责任的落实;要抓好问题整改,加快推动已着手整改的,尽快启动还未整改的;要抓好执法监管,强化执法检查,提高应急能力和执法水平,严格失职问责,注重廉政建设;要适应形势,转变发展观念、强化协调服务,积极争取资金做实项目、补强短板,切实把环保工作抓紧抓实抓好。 (卢国华)

上一篇:南山镇:部门联动扎实推进畜禽养殖污染整治工作
下一篇:违法占用耕地建养殖场,查处!
相关信息